beeline_perm (beeline_perm) wrote,
beeline_perm
beeline_perm

Category:

Пермяки могут общаться по телефону с «эффектом присутствия»

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») расширил границы общения по мобильному телефону и запустил Пермском крае технологию HD-Voice - голос «с эффектом присутствия».

Новый сервис повышает четкость передачи речи, устраняет проглатывания окончаний, без искажений передает тембр, улучшает узнаваемость голоса собеседника. HD-Voice делает комфортным общение там, где уровень внешних шумов повышен:  в транспорте, общественных местах, на улице, что незаменимо в условиях большого города.

«Мы проделали большую работу по улучшению качества связи. Наша задача - сделать общение клиентов «Билайн» максимально комфортным в любых условиях. Технология HD-Voice –  это инновационный шаг в развитии услуг голосовой связи. С ней звуковое пространство становится объемным, а клиенты получают возможность разговаривать по телефону так, как будто они находятся рядом», - прокомментировал директор Пермского филиала ОАО «ВымпелКом» Владимир Лобченко.

Почувствовать плюсы общения с «эффектом присутствия» могут все клиенты «Билайн» в Пермском крае. Для этого не требуется дополнительных настроек, звук улучшается автоматически. Функция HD-Voice работает в сетях 3G «Билайн» и доступна для телефонов с аудио стандартом кодирования речи WB-AMR. Его поддерживают самые популярные бренды, такие как Apple, Samsung, Nokia, HTC, Sony, Lenovo, Alcatel.


Tags: beeline, hd-voice, Билайн, Пермский край, Пермь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments